Капустные котлеты с фаршем индейки - калорийность
Капустные котлеты с фаршем из индейки это очень питательное блюдо. Оно не требует никаких дополнительных гарниров, потому что капуста сама по себе уже вполне питательной гарнир, а мясо индейки очень сытное.
Такое блюдо отлично переваривается, при этом не утяжеляет желудок, потому что капуста это клетчатка, благодаря которой мясо переваривается гораздо быстрее и легче.
В таком блюде довольно-таки мало жиров, поэтому можно добавлять жирные соусы, вроде майонеза или сметаны с высоким процентом жирности. Это добавит котлетам больше сытости.
Для приготовления котлет, капусту нужно заранее протушить, измельчить блендером в фарш или прокрутить через мясорубку, добавить фарш из индейки, сырой репчатый лук, куриное яйцо, и немного манной крупы или муки, для того, чтобы смесь стала более плотной. После чего все перемешивается, формуются котлеты и обжариваются или запекаются.