Карась копчёный - калорийность
Карась содержит много костей, поэтому рыбу нельзя давать маленьким детям до 7 лет. И для питания взрослых необходимо тщательно очищать кусочки мяса даже от маленьких косточек, потому что даже в копчёном виде кости карася остаются очень твёрдыми.
Польза карася в большом количестве белка, более 19 грамм на 100 грамм продукта. Также содержится небольшое количество жиров, а углеводов нет. В копчёном виде это очень диетический продукт.
Помимо белка, карась содержит ещё витамины Е, А, С также витамины группы B. Очень большое количество йода, фосфора, фтора и хрома в результате чего улучшается состояние кожи волос и укрепляется нервная система.
Карась пресноводная рыба, которая отличается небольшим размером и обилием маленьких косточек. В копчёном виде данная рыба обладает очень нежным, приятным вкусом и её можно использовать, как отдельное блюдо, так и как добавку к различным напиткам.