Карбонад Славянский Великолукский Мясокобинат - калорийность
Состав: свинина (карбонад), натуральные пряности (чеснок, перец черный), вода питьевая, соль, соевый белок, пшеничный крахмал, лактоза, стабилизатор (Е450, Е407), антиокислитель (аскорбиновая кислота), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия).
Относительно полезный продукт. Является источником животной клетчатки, витаминов группы В, Е, микроэлементов: железа, магния, серы. Такой продукт хорошо усваивается организмом, способствует укреплению костей, улучшению кожного покрова, нормализации работы центральной нервной системы. Чрезмерное употребление влияет на рост избыточного веса, проблемы с пищеварением и ожирением внутренних органов, а также увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Карбонад прекрасно подходит для мясной закуски в виде тонко-нарезанных ломтиков, в качестве мясного ингредиента сэндвичей, вторых блюд, солянки и других гастрономических рецептов. Имеет выраженный вкус свинины, хорошая плотная и волокнистая структура.