Карбонад варено-копченый. - калорийность
Карбонад это кусок свиного мяса спинно-поясничной вырезки. Готовят его посредством варки и последующим запеканием (копчением). По итогу мясо приобретает мягкую текстуру и приятный копчёный вкус.
Если мясо предварительно не мариновалось и не солилось, то карбонад получается диетическим и при этом весьма питательным. В свинине большое количество белков и жиров, а именно такая пища хорошо насыщает и не вызывает резких всплесков инсулина в крови.
Хранить карбонад надо исключительно в холодильнике, так как мясо быстро портится, несмотря на его термическую обработку.
Использовать варено-копчёный карбонад можно как для приготовления бутербродов, салатов, различных холодных закусок, так и в качестве самостоятельного блюда, как сытный и полезный перекус.