Картошка, грибы и свинина - калорийность
Для приготовления блюда крупно нужно порезать картошку, свинину, грибы используются шампиньоны, белые, или любые другие по своему вкусу. Сначала на сливочном масле немного обжаривают грибы, после чего к ним добавляется картофель, жарится до появления колера и после можно добавить свинину. Всё накрывается крышкой и жарится в течении 30 минут до готовности.
Жареная картошка с грибами и свининой это блюдо очень богатое белками, жирами из свинины и углеводами из картошки. Картошка это также ещё источник грубых пищевых волокон, благодаря чему белковая пища переваривается легче.
Картошку со свининой и грибами периодически при обжарке нужно помешивать, чтобы не пригорали ингредиенты и получалась хрустящая корочка на картофеле и мясе.
Грибы можно использовать свежие, либо же сушёные, маринованные. Если используются маринованные грибы, желательно их промыть перед приготовлением, сушёные же стоит размочить в воде или молоке.