Кексы ПП с вишней - калорийность
Кексы по рецепту ПП с вишней готовятся из полезных и низкокалорийных продуктов. Вместо пшеничной муки используются рисовая, овсяная, кокосовая, амарантовая. Сахар заменяется на мёд, либо сахарозаменитель. Также в тесто можно добавлять творог. Вишня используется свежая или замороженная.
Сладкая выпечка по рецепту ПП отличается своей низкой калорийностью. Так как большинство ингредиентов заменено на полезные. Но даже такими сладостями не стоит злоупотреблять и желательно включать их в пищу в первую половину дня.
Так как кексы по рецепту ПП, то вишню стоит использовать в свежем виде. Не стоит брать вишнёвое варенье или джем, потому что в них содержится много сахара.
Лучше всего использовать для кексов по рецепту ПП амарантовую и кокосовую муку. Такая мука позволяет получить пышную и мягкую консистенцию готового кекса.