Хлеб 'Булгарский' 'Хлебная страна' - калорийность
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, хлопья картофельные (картофель свежий, краситель (куркумин)), мука ржаная хлебопекарная обдирная, сахар, повидло яблочное нестерилизованное (пюре яблочное, сахар, патока, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), (бензоат натрия)), глютен пшеничный, солод сухой ржаной неферментированный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль льняная мука, комплексная пищевая добавка, (глютен пшеничный, эмульгатор (эфиры глицерина и деацетилвинной и жирных кислот), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ферменты), мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот).
Относительно полезный продукт. Относится к хлебобулочным изделиям с содержанием сахара. В небольших количествах продукт вреда не принесет. При чрезмерном увлечении продукт способствует избыточному весу и ожирению. В составе есть глютен и лецитин, которые могут вызывать аллергические реакции.
Хлеб с добавлением льняной муки имеет выраженный сладковатый вкус, больше напоминающий сдобу. Употребление 2-3 кусков хлеба с основным продуктом снижает чувство голода на 1 час дополнительно, в зависимости от веса человека и пищевых привычек.