Хлеб пикантный ржано-пшеничный Хлебофф - калорийность
Хлеб изготавливается из двух видов муки - пшеничной и ржаной. Поэтому в продукте содержится больше полезных свойств, а калорийность ниже, чем у классического пшеничного хлеба. Вкус пикантного хлеба более яркий, с кислинкой от ржаной муки.
В ржаной муке содержатся витамины группы В, витамин Е, магний, калий, кальций и фосфор - редкий элемент для продуктов из муки. Благодаря ржаной муке хлеб содержит такой компонент как лизин - он необходим для строения новых клеток. Поэтому несколько кусочков такого хлеба стоит включать в рацион при наборе мышечной массы.
Такой хлеб не подходит для сладких бутербродов, поэтому его лучше использовать для блюд с колбасами, паштетами, рыбой. Хранить хлеб стоит при комнатной температуре, так как в холодильнике хлеб может отсыреть и покрыться плесенью.