Хлеб заварной с изюмом Боярский Хлебная страна - калорийность
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, виноград сушеный (изюм), сахар, мука ржаная хлебопекарная обдирная, солод сухой ржаной ферментированный, дрожжи хлебопекарные прессованные, патока, комплексная пищевая добавка (пшеничная клейковина, эмульгатор (эфиры глицерина и деацитилвинной и жирных кислот), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлаза)), соль, глютен пшеничный, кориандр молотый.
Относительно полезный продукт. Относится к хлебобулочным изделиям. Содержит муку пшеничную первого сорта и ржаную муку, что более полезно чем изделия из муки высшего сорта, но за счет остальных ингредиентов продукт при чрезмерном его употреблении способствует избыточному весу, нарушению обмена веществ и ожирению внутренних органов.
Хлеб с изюмом употребляется обычно с первым или вторым блюдом для дополнительной сытости, но также служит прекрасной основной для разных сэндвичей и бутербродов с различными начинками. Ингредиенты к бутерброду стоит подбирать на свой вкус, т.к. хлеб обладает определенной сладостью.