Хлебцы гречневые Щедрые - калорийность
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука гречневая, отруби пшеничные, вода питьевая, молоко сухое, сахар, дрожжи хлебопекарные, соль, эмульгатор соевый лецитин.
В составе хлебцев мука не высшего сорта, соответственно в продукте достаточно клетчатки и белков, минеральных веществ, таких как кальций, калий, магний, фосфор и витаминов Е, В1, В2, РР. Не рекомендуются детям, так как их пищеварительная система еще не сформирована для переваривания сильно грубой пищи и людям с заболеваниями пищеварительной системы, особенно в острый период.
При соблюдении сбалансированного питания не стоит совсем отказываться от хлеба, поэтому хлебцы прекрасная его замена. Обычно их используют как основу для бутербродов, подают к супам, салатам, ко вторым блюдам или просто вместо сдобной выпечки к чаю, кофе.