Хлебцы хрустящие вафельные ржаные легкие Лайт Хлебцы-молодцы - калорийность
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, солод ржаной, вода питьевая очищенная, масло высокоолеиновое подсолнечное, соль, эмульгатор натуральный растительный (соевый) лецитин, пищевая добавка антислеживающий агент (карбонат магния), разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), премикс витаминно-минеральный Ровифарин 4 D.
Полезный продукт при умеренном потреблении. Содержит в основном натуральный состав и муку из полезных злаков. Является прекрасной заменой обычным хлебобулочным изделиям, при этом имеет больше белка и меньше жиров, что полезней для пищеварительной системы и мышечной ткани. Включение такого продукта в свой рацион вместо мягких хлебобулочных изделий будет способствовать нормализации пищеварения и обмена веществ в организме, восполнять нехватку группы витаминов и минералов.
Вафельные хлебцы употребляются и как самостоятельный продукт для перекуса, и в качестве дополнение к первым и вторым блюдам для большей сытости, и как основа под полезные бутерброды с различными начинками. Имеет нейтральный вафельный вкус.