Колбаса сервелат Финский Рублевский - калорийность
Сервелат 'Финский' это особый сорт колбасы, который изготавливают из шпика и свиной грудинки. Благодаря чему получается необычный и уникальный рисунок при срезе. Основу сервелата составляет жирная свинина (до 50 %). Колбаса получается калорийной, поэтому ее стоит употреблять в небольших количествах, чтобы не получать избытка калорий.
Для улучшения вкуса финского сервелата в него добавляют имбирь, корицу, мускатный орех и гвоздику. Некоторые компоненты могут вызывать аллергию.
Срок хранения колбасы не более 16 дней после вскрытия упаковки и только при условии хранения в прохладном, темном месте.
Сервелат можно обжаривать, добавляя в различные другие блюда: яичницу, солянку, тушеные овощи, рагу и многие другие. Вкус колбасы придаст блюдам приятный аромат и пикантные нотки.