Колбаса вареная молочная Дубки - калорийность
Состав: мясо птицы (куриное), говядина, свинина, вода, крахмал картофельный, молоко коровье сухое цельное, мясо птицы механической обвалки, яйца куриные, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизаторы (пирофосфаты, карбоксиметилцеллюлоза), усилитель вкуса и аромата Е621, краситель кармины, антиокислитель аскорбиновая кислота, орех мускатный молотый.
Относительно полезный продукт. Имеет в своем составе пищевые добавки и усилители вкуса, красители. Продукт полезен наличием животной клетчатки и волокон, содержащейся в курином и красном мясе. Чрезмерное употребление продукта может вызывать проблемы с пищеварением и нарушением обмена веществ. В составе есть аллергены: яичные продукты, орехи.
Вареная колбаса употребляется обычно как самостоятельный продукт в качестве перекуса между приемами пищи. Может добавляться в бутерброды, сэндвичи (холодные и горячие), салаты, мясные нарезки, закуски, первые и вторые блюда. К продуктам правильного питания не относится.