конфета из творога Рафаэлло - калорийность
Конфеты 'Рафаелло' из творога готовят по рецепту ПП, для чего берутся самые низкокалорийные и полезные аналоги компонентов. Обычно используется обезжиренный зернистый творог, кокосовая стружка, миндаль, сахарозаменители или мёд. В творог добавляют немного кокосовой стружки, подсластителя или мёда. Всё замешивается в плотную массу, из которой формируются небольшие шарики, внутрь которых добавляют кусочки миндаля или цельной орешек. После чего всё скатывается в шарик и обваливается в кокосовой стружке.
Такие конфеты по вкусу получаются довольно близкими к оригиналу, однако, их калорийность существенно меньше. Содержание углеводов практически равно нулю, зато очень большое количество полезных белков и жиров.
Хранить конфеты можно только в холодильнике, хорошо закрытой ёмкости, так как творог быстро впитывает посторонние запахи. Срок хранения конфет не более 5 суток после приготовления. Если появился кислый привкус, то употреблять конфеты нельзя.
Чтобы приготовить конфет на 10 порций потребуется: 300 грамм творога, 100 грамм кокосовой стружки, миндаля 50 грамм, мёд или сахарозаменитель подбирается по вкусу.