Конина вяленая 'Море пива' - калорийность
Для приготовления вяленой конины мясо нарезается небольшими ломтиками, после чего маринуется в различных рассолах и вялится в течение нескольких дней в тёмном и прохладном месте.
Вяленая конина богата большим содержанием калия и магния. Регулярное употребление вяленой конины позволяет нормализовать обмен веществ, укрепить нервную систему, повысить повысить сопротивляемость организма различным вирусным заболеваниям, а также укрепить сердечно-сосудистую мышцу.
Вяленую конину можно употреблять не только, как самостоятельное блюдо или перекус, или как закуску к алкогольным напиткам, но использовать как ингредиент в различные салаты, паштеты, пироги.
Хранится вяленая конина в сухом и хорошо проветриваемом месте, нужно избегать попадания влаги, так как продукт очень быстро размокает и начинает плесневеть.