Консервы мясные мясо цыпленка в собственном соку Красная цена - калорийность
Состав: мясо цыпленка, морковь, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лит лавровый.
В составе консервов ничего лишнего, заявлены только натуральные ингредиенты. Источник белка, аминокислот, жиров, витаминов А, РР, В1, В2, В5,В6,В12 и минералов Na, К, Са, Mg, P, Fe. Часть витаминов при тепловой обработке теряется, но минералы остаются в неизменном виде. Тушеное мясо, как и отварное более полезное и считается диетическим.
Осторожно могут попадаться маленькие косточки. После вскрытия консервы, хранить в холодильнике и употребить в течение 24 часов Консервы можно использовать для приготовления супа, потушить с картошечкой, добавить к рису или просто съесть с кусочком злакового хлеба и салатом. При покупке обращайте на внешний вид консервы, она не должна быть деформирована, тем более вздутой.