Конвертики с творогом - калорийность
Конвертики с творогом это вид нежной выпечки. Тесто для приготовления можно брать любое - сдобное, дрожжевое, слоеное, простое. Начинку из творога нужно перетереть через сито (если использовался зернистый творог) и смешать с сахаром, размягченным сливочным маслом, изюмом, курагой. Все необходимо взбить миксером в плотную массу.
Несмотря на начинку из творога - такая выпечка весьма калорийна, потому что содержит сахар и муку. Поэтому на диетах такой десерт лучше употреблять в первую половину дня, чтобы предотвратить отложение жиров в ночное время от избытка калорий.
При приготовлении конвертиков важно не пересушить выпечку, чтобы тесто не стало резиновым, а начинка сухой. Выпекать нужно не более 30 минут, так как творог быстро запекается, а тесту нужно не более получаса, чтобы пропечься.