Корейка по-черкизовски Черкизово - калорийность
Состав: свинина, вода, виноградный сахар, пищевые волокна, регуляторы кислотности (трифосфаты, молочная кислота, ацетаты натрия), стабилизаторы (пирофосфаты, каррагинан, ксантановая камедь), животный белок, соль, антиокислители (аскорбат натрия, лимонная кислота), глюкоза, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5-глуанилат натрия 2-замещенный, 5- инозинат натрия 2-замещенный), ароматизаторы, растительный белок, экстракты специй и ягод, краситель (кармины), фиксатор окраски - нитрит натрия.
Относительно полезный продукт. Продукт богат животной клетчаткой, аминокислотами, витаминами и минералами, содержащиеся в красном мясе, но за счет множества пищевых добавок этот продукт принесет минимальную пользу. Продукт - прекрасный источник белка. Употребление в умеренных количества может способствовать росту мышечной массы, восполнению группы витамина В. Постоянное и чрезмерное употребление продукта может приводить к обострению хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы, образованию холестериновых бляшек, избыточному весу.
Корейка употребляется и как самостоятельный продукт, и как ингредиент для сэндвичей и бутербродов, составного элемента мясных закусок и нарезок, добавление в различные первые и вторые блюда. Имеет приятный мясной вкус.