Котлета из горбуши - калорийность
Чтобы приготовить котлеты из горбуши лучше брать чистое филе, или отделять мясо от костей самостоятельно. Мясо перемалывается в фарш со всеми другими продуктами, из получившейся смеси формуют котлеты, которые можно обжаривать, выпекать, или готовить на пару.
Горбуша это источник аминокислот, минералов, витаминов. Так же есть и полезные омега 3,6,9 жиры, которые нужны для укрепления иммунитета, для здоровья кожи, волос.
Обычно в фарш на котлеты добавляют хлебный мякиш размоченный в молоке, но в рыбные котлеты такое класть нежелательно, так как рыба плохо сочетается с молочными компонентами.
Для приготовления 6-8 котлет весом по 100 грамм, потребуется: 600 грамм горбуши (именно мяса, без костей, хребтов, плавников), так же нужна будет луковица среднего размера, при желании морковь, соль, специи, яйца.