Котлета из треска запеченная - калорийность
Котлеты из трески можно готовить из трескового фарша или мелко порезанное филе трески. В качестве дополнительных компонентов добавляется куриные яйца, панировочные сухари, манная крупа, репчатый лук.
Треска очень полезна большим количеством фосфора, кальция, магния, цинка. При этом присутствуют различные аминокислоты, которые улучшает выработку гормонов, а также полезны жиры. При этом треска это ещё и белки, которые хорошо усваиваются.
Репчатый лук заранее стоит немного обжарить, чтобы при запекании котлет он успел полностью приготовиться. Так как рыба готовится очень быстро, а для репчатого лука требуется больше времени.
Все рыбные котлеты после приготовления начинает горчить, поэтому их лучше употреблять в горячем виде, пока они свежие и вкус максимально насыщенный. Полежавшее котлеты уже значительно хуже по своему вкусу и приобретают горечь.