Котлеты из семги - калорийность
Для приготовления семгу можно использовать в сыром виде или в отварном. Если отваривать рыбу, то в фарш стоит добавлять больше компонентов, чтобы котлеты не получились сухими и рассыпчатыми. Семгу мелко режут или прокручивают через мясорубку, добавляют яйца, молоко, немного панировочных сухарей, соль и специи. Хорошо по вкусу подходит чеснок.
Такие котлеты не содержат вредных, тяжелых жиров, в отличие от котлет из говядины или свинины. Жиры в семге содержат омега 3,6 ,9 кислоты, а так же необходимые аминокислоты. Усваиваются рыбные котлеты легко, не нагружая пищеварительную систему. Подходят котлеты и для диетического питания, так как в основном состоят из белков и практически не содержат углеводы.
Котлеты из семги хорошо сочетаются с рисом, картофелем, макаронами. Свежие овощные салаты лучше не использовать в качестве добавки, потому что рыба плохо сочетается по вкусу со свежими овощами.