Котлеты курино-кабачковые - калорийность
Курино-кабачковые котлеты готовят из смеси фарша куриного и тёртого кабачка. Также, в такой фарш можно добавить куриные яйца, немного крахмала или муки для вязкости, соль и специи.
Куриные котлеты с кабачком это не только питательная пища, но ещё и полезный гарнир. Благодаря кабачку, белок из курицы переваривается гораздо быстрее и легче.
Натёртый кабачок необходимо отжать от лишней жидкости, это нужно сделать, чтобы фарш не получился слишком водянистым. А чтобы кабачок быстрее дал сок, можно немного посолить и уже после этого начать отжимать.
К блюдо можно не использовать какой-либо сытный гарнир, так как кабачок уже является дополнением к мясу. Однако, при желании можно использовать различные соусы, либо отварные крупы, макароны или салаты из свежих овощей.