Котлеты куриные с творогом и яйцами - калорийность
Куриные котлеты с творогом и яйцами это необычный рецепт приготовления диетических и при этом очень полезных котлет. В куриный фарш добавляется зернистый творог или мягкий, сырые куриные яйца, соль и специи. Хлебный мякиш к такому рецепту лучше не использовать.
Котлеты с творогом и яйцами очень богаты белками и такую пищу стоит употреблять на питание когда нужно эффективно снижать вес. Чем меньше углеводов и жиров в рационе, тем быстрее будет снижаться вес.
Так как курица это мясо и ещё добавляют творог и яйца, то срок годности подобных котлет очень небольшой и их лучше употребить в течение 12 часов с момента приготовления. И не заготавливать впрок даже для заморозки.
Фарш замешивается в однородную массу, после чего котлеты формуются удобной формы, после чего их можно обжаривать или запекать.