Крем-сыр Laciaty с лососем и укропом Mlekpol - калорийность
Рецепт приготовления сырной пасты с лососем и укропом: необходимо отварить макароны до готовности, промыть, добавить немного сливочного масла. Лосось обжаривается на сливочном масле с небольшим добавлением различных специй или соуса. Можно добавить немного сливок или мягкого сыра, чтобы он расплавился и соус получился густым. После чего макароны заливаются сливочной пастой с лососем и посыпают укропом.
Подобное блюдо очень сытное, богата жирами. При этом в нем присутствует углеводы, а именно сочетание углеводов и жиров может приводить к усиленному отложению жира в организме. Поэтому, при приготовлении, лучше выбирать нежирные сорта лосося и брать для соусов сметану или молоко.
К лососю очень хорошо подходит чеснок, имбирь, лимонный сок. Этими компонентами можно заменить соус и большую часть специй и при этом сделать вкус соуса гораздо богаче.