Крендельки колечки Посольские с морской солью Посольство Вкусной Еды - калорийность
Состав: мука пшеничная общего назначения м 55-23, вода питьевая, маргарин (растительные жиры и масла (подсолнечное, пальмовое) рафинированные и дезодорированные, вода питьевая, эмульгатор -е471, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности -лимонная кислота), соль морская пищевая, сахар белый кристаллический свекловичный, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные сухие инстантные. Продукт может содержать следы арахиса, кунжута, яиц. Хранить при температуре от 18±5°С при относительной влажности воздуха не более 65-75% в сухих чистых хорошо проветриваемых помещениях, не имеющих посторонних запахов. Срок годности 120 сут. Изготовитель: ООО 'Воплощение', Россия Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.
Продукт в своем составе содержит очень много ингредиентов, большинство из которых нужны для увеличения срока годности и улучшения вкусовых качеств. Людям склонным к аллергии и полноте следует с осторожностью есть данный продукт или вовсе отказаться. Высокое содержание жиров и углеводов, не лучшим образом может сказаться на отложении внутреннего жира, что может стать причиной набора лишнего веса. В качестве эмульгаторов чаще всего используют лецитины, которые представляют собой маслянистые вещества, которые естественным образом встречаются в растениях (соевые бобы) и животных (яичные желтки). Соевый лецитин обладает эмульгирующими свойствами. Сам по себе он безвреден. Содержит маргарин, в следствии транс-жиры и насыщенные жиры, употреблять, которые без контрольно опасно. Насыщенные жиры являются причиной плохого накопления холестерина в наших кровеносных сосудах, а также способствуют развитию ишемической болезни. Транс-жиры могут повлиять на развитие онкологических заболеваний, а также увеличивают риск сердечных заболеваний за счет повышения уровня ЛПНП (плохой холестерин) и снижения уровня ЛПВП (хороший холестерин). Содержит пальмовое масло, регулярное употребление которого может повышать уровень холестерина по сравнению с другими маслами, такими как соевое, рапсовое или подсолнечное. В снэках много Na, больше чем в обычных хлебобулочных изделиях, так как по рецепту дополнительно обогащен морской солью, поэтому людям с с повышенным артериальным давлением, сердечно-сосудистыми заболеваниями и заболеваниями почек, а также детям от продукта лучше воздержаться. . Биологическая ценность достаточно низкая. Отсутствуют незаменимые аминокислоты, мало полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов. Тем не менее в них есть витамины и минералы, такие как Магний, Фосфор, Железо, витамины группы В, РР. Так как снэки на 70% состоят из муки, то количество витаминов и минералов зависит от ее качества и сорта. Главное не заменять кондитерскими изделиями обед, не есть их на 'скорую руку', как семечки. Не рациональное потребление снэков нарушит энергетический баланс в организме, что приведет в последствии к избыточному весу.
Прекрасная закуска к пиву. Да и просто похрустеть, когда не хочется сладкого. Употребление такой соленой закуски должно быть сведено к минимуму, чтобы не нарушить водно-солевой баланс в организме.