Блюда keyboard_arrow_right
Зерновые и злаки keyboard_arrow_right
Злаковые батончики и злаковое печенье keyboard_arrow_right
Kırmızı Meyveli Tam Tahıllı Bar Nesfit Nestlé
Kırmızı Meyveli Tam Tahıllı Bar Nesfit Nestlé - калорийность
Запиши количество и единицу измерения
1 г
= 100 г
395 ккал
Также 1 654 кДж ● Энергия
6,5 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
67 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
22 г
11 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
4,9 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
5,7 г
Рекомендуемый суточный прием: 28 г
Соль
0,5 г
Кальций
-
Натрий
-
Вода
-
PHE
325 мг
2%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Самое популярное в категории Злаковые батончики и злаковое печенье
Состав пищевой ценности
8 %
79 %
26 %
13 %
6 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Продукт можешь записать в свой рацион

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Самое лучшее приложение из всех, что мне приходилось использовать для подсчёта калорий. Даже без платной подписки есть много полезных и удобных функций, которые облегчают жизнь. Видно, что разработчикам приложения важно здоровье и питание пользователей, а не только деньги. В общем-то, очень хорошее приложение, советую!
Этот сайт посоветовала подруга, а это действительно хорошая идея создать рацион с перечнем уже готовых продуктов а также активностью. Система сама подсчитывает сколько калорий я использовала и сколько мне нужно сжечь, приятно что кто-то делает твою работу за тебя. Спасибо
Приветствую, благодаря таблицам калорийности я за полгода похудела на 15 кг. и стала лучше ориентироваться в том, что из пищи полезно а что нет, это пригодится мне в будущем. Спасибо вам.