Купаты "Московские" от компании "Останкино" выпускаются в упаковках, весом по 400 грамм. В упаковке 5 колбасок. Купаты - это особый вид сырых колбас, которые состоят из рубленого мяса. Поэтому структура колбасы неоднородная, включает в себя прожилки и кусочки хрящей. Выпускается продукция в сыром виде, необходима термическая обработка. Обычно купаты обжаривают в масле, на гриле или запекают в духовке.
Такие сосиски это жирная пища которая тяжело переваривается и дает сильную нагрузку на печень. После 30 лет диетологи рекомендуют отказаться от жирных продуктов в пользу более легких из мяса птицы или рыбы.
При прожаривании купатов важно на равномерно прожарить их со всех сторон, потому как сверху оболочка может начать подгорать, а внутри колбаска останется сырой. Поэтому рекомендуется сначала обжарить хрустящую корочку, после чего немного потушить купаты под закрытой крышкой в небольшом количестве бульона.