Куриная грудка под помидорами и сыром - калорийность
Куриная грудка под помидорами и сыром готовится следующим образом. Куриную грудку разрезают так, чтобы получились куски толщиной не более 1 сантиметра. Грудку выкладывают на противень или сковороду, солят и перчат, сверху кладут порезанные кружочками помидоры и посыпают тертым сыром. После чего обжаривают на медленном огне под закрытой крышкой или запекают. Общее время приготовления от 20 до 30 минут.
Куриная грудка это источник белков, которые нужно потреблять в количестве 1-2 грамма белка на 1 килограмм веса человека. Очень часто в рационе современных людей количество белков низкое и организм все время испытывает нехватку этого элемента, что может вызывать приступы обжорства.
Важно готовить такое блюдо на не сильном огне, чтобы сыр и помидоры не подгорели.