Куриная грудка с ананасами - калорийность
Для приготовления куриную грудку стоит порезать на пласты толщиной не более 1,5 сантиметров, смазать специями и соусами, сверху и снизу выложить ананасы. Фрукт тоже стоит залить соусом или смазать сметаной, чтобы ананас не подсох в процессе приготовления и остался сочным и мягким.
Такое блюдо - это полноценный прием пищи, так как сдержит и мясо и гарнир в виде ананаса. Мясо это источник белков и аминокислот, а ананас это витамины и минералы.
Ананас придает грудке пикантные кисло-сладкие нотки, что существенно освежает вкус блюда и делает сухую грудку сочной. Использовать можно как свежий ананас, так и консервированный. Но свежий ананас может дать слишком большую кислоту, а консервированный нужно промывать от сиропа, чтобы блюдо не стало сладким.