Куриное бедро тушеное без кожи - калорийность
Куриное бедро без кожи содержит гораздо меньше жиров, так как основная масса жирных компонентов присутствует именно в коже. К тому же кожа впитывает в себя различные токсины и вредные примеси которые курица употребляла.
Куриное мясо очень легко усваивается, это лёгкий и диетический белок, благодаря которому организм получает возможность наращивать мышечную массу и укреплять костную систему.
На куриных бёдрах мясо более сочное и мягкое, в отличие от куриной грудки. Поэтому к такому мясу можно не использовать соусы вроде майонеза или сметаны. Достаточно овощных гарниров.
Чтобы приготовить куриное бедро необходимо предварительно снять с него кожу срезать лишние жировые отложения, промыть и после чего можно тушить в пряном бульоне с большим количеством специй.