Курица на мангале - калорийность
Чтобы приготовить курицу на мангале предварительно её нужно замариновать в течении 30 минут или нескольких часов. После чего, куриные кусочки раскладываются на решётку и запекаются на мангале.
Куриное мясо считается очень диетическим, потому что в нем практически нет жиров, отсутствует углеводы. Это чистый белок который хорошо усваивается и при этом не откладывается в жировые запасы.
Мариновать курицу можно на самых разнообразных маринадах: на пиве, с добавлением водки или вина, на майонезе, сметане, минеральной воде, или на основе уксуса или рассола от солений.
Приготовление еды на мангале позволяет избежать дополнительного использования масла или каких-либо соусов на жировой основе. Благодаря чему, блюдо получается очень вкусным, но не калорийным.