курица с булгуром - калорийность
Для приготовления курицы с булгуром необходимо заранее отдельно отварить булгур и приготовить курицу любым удобным способом: обжарить, либо запечь. После чего компоненты смешиваются в одном блюде и подаются к столу.
Курица это источник прежде всего полезных и легкоусвояемых белков. А булгур полезен тем, что в составе присутствуют грубые пищевые волокна, которые улучшают пищеварение, также благодаря хорошим абсорбирующим свойствам булгур выводит лишнюю жидкость из организма, впитывает токсины и шлаки, очищает кишечник и организм в целом.
Булгур с курицей очень сытное блюдо, которые утоляет голод сроком от 3 до 4 часов при объёме порции в 250-300 грамм.
Блюдо может получиться суховатым, поэтому можно использовать различные сочные соусы или даже салаты из свежих овощей, либо овощное рагу.