Лапша быстрого приготовления камчатский краб Роллтон - калорийность
Состав: лапша (мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, крахмал кукурузный и тапиоковый, вода питьевая, соль, усилитель вкуса и аромата (Е621), загуститель (гуаровая камедь), стабилизатор (карбонат калия), яичный порошок, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота)). Бульон-приправа (соль, мальтодекстрин, сахар, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), соус соевый сухой (соевые бобы, пшеница, мальтодекстрин, соль), сыворотка молочная сухая, ароматизаторы, экстракт дрожжей, пряности (паприка, имбирь, перец красный), красители (экстракт паприки, куркумин), морепродукты варено-сушеные (мидии, кальмары, антиокислитель (экстракт розмарина)), антислеживающий агент (Е551), растительный экстракт (экстракт перца чили, эмульгатор Е433)). Смесь с овощами сушеными (соевый текстурат, морковь, лук зеленый).
В рамках правильного и здорового питания такой продукт лучше не включать в свой пищевой рацион. Он способен утолить голод, но содержит легкие углеводы и пищевые добавки, которые не приносят пользы организму, а при постоянном употреблении могут приводить к проблемам с пищеварением, гастриту и обострению хронических заболеваний пищеварительной системы, избыточному весу.
Лапша быстрого приготовления со вкусом камчатского краба употребляется обычно вместо основного приема пищи с целью быстро утолить голод на 1-2 часа. Для приготовления готового горячего блюда достаточно залить содержимое упаковки 300 мл кипятка, накрыть крышкой и подождать 3-5 минут, периодически перемешивая, чтобы лапша стала более мягкой. Лапша со вкусом морепродуктов, но вкус краба достигнут за счет ароматизаторов.