Лапша быстрого приготовления Мама том ям готовый продукт - калорийность
Состав лапша: мука пшеничная высшего сорта, крахмал тапиоковый, масло растительное (пальмовое), соль, сахар, регулятор кислотности: Е451, Е500, Е501, загуститель Е466, соус соевый (бобы соевые, вода питьевая, соль). Состав приправа: соль, сахар, заменитель сухих сливок на растительной основе (сироп глюкозы, масло растительное гидрогенизированное (пальмовое), сухой молочный белок), усилители вкуса и аромата: Е621, Е635, регулятор кислотности Е330, перец красный чили молотый, красители: Е150а, Е160с, Е171, лук сушеный, креветки сушеные молотые, ароматизатор. Состав заправки на основе растительного масла: масло растительное (пальмовое), специи, перец красный чили молотый, краситель Е160с, соль.
Не очень полезный продукт быстрого приготовления. Является продуктом с быстрыми углеводами, который дает сытость достаточно быстро, но при частом употреблении способствует жировым отложениям (особенно при минимальных физических нагрузках). В составе также много пищевых добавок, усилителей вкуса и аромата. Продукт не подойдет людям с заболеваниями пищеварительной системы (особенно в фазе обострения заболевания), а также тем, у кого имеется индивидуальная непереносимость морепродуктов.
Лапша быстрого приготовления со вкусом кремовый том ям готовится достаточно легко и быстро. Содержимое упаковки, включая приправы, засыпаются с тарелку (суповую миску) и заливаются 300-400 мл кипятка. Накройте тарелку и подождите 3-5 минут. Готовый суп готов к употреблению. Продукт достаточно острый и может обжигать как ротовую полость, так и пищевод. Если у вас имеются заболевания пищеварительной системы или низкий порог чувствительности острых блюд, то такой продукт лучше употреблять с особой осторожностью, либо добавлять минимальное количество приправы и заправки.