Лапша быстрого приготовления со вкусом говядины в остром соусе Биг Ланч - калорийность
Состав: Лапша: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, вода, соль, загуститель - камедь гуаровая. Суповая основа: соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия), сахар, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, имбирь молотый, ароматизатор 'говядина' (соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия), вещества вкусоароматические, лактоза, порошок луковый, регуляторы кислотности (кислота лимонная, ацетаты натрия, кислота янтарная), специи), паприка молотая, перец черный молотый, перец красный молотый, краситель - колер сахарный IV, комплексная пищевая добавка (соль, глюкоза, экстракт красного перца-капсикума), лист лавровый молотый, кориандр молотый, усилители вкуса и аромата (5-инозиат натрия 2-замещенный, 5-гуанилат натрия 2-замещенный), регулятор кислотности - кислота лимонная. Смесь сушеных овощей: морковь, лук зеленый, паприка красная, корень сельдерея, лук репчатый, соусы мясосодержащие 'соус с говядиной': масло растительное, лук репчатый свежий, жир говяжий, соль, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, говядина, чеснок свежий, паста соевая (вода, бобы соевые, рис, соль), паприка молотая, орех мускатный молотый, перец черный молотый, регулятор кислотности - кислота лимонная, перец душистый молотый, гвоздика молотая, тмин молотый, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), комплексная пищевая добавка (масло растительное, краситель - экстракт паприки), антиокислитель - кислота аскорбиновая, пищевая добавка (антиокислители бутилгидроксианизол, бутилгидрокситолуол, пропилгаллат, кислота лимонная).
Такой продукт не подходит для правильного и здорового питания человека, а при постоянном употреблении способен провоцировать проблемы с пищеварением, обострением хронических заболеваний пищеварительной системы, гастрит, ожирение и избыточный вес. Полезные компоненты, которые имеются в составе, принесут минимум пользы организму
Лапша быстрого приготовления с говядиной в остром соусе употребляется только в приготовленном виде. Для этого содержимое упаковки заполняют кипятком 350мл, выдерживают 3-5 минут, периодически перемешивая. Лапша имеет вкус говядины с легкой остринкой (в бульоне). Употребление такого продукта может снизить чувство голода на 1,5-2 часа в среднем.