Лазанья с курицей - калорийность
Готовят лазанью из тонких листов теста, с прослойками куриного фарша, лука, овощей, сливочного соуса и сыра. Сверху все хорошо промазывается соусом и посыпается тертым сыром, благодаря чему получается сочная и хрустящая корочка.
Лазанья это сытное блюдо, которое содержит протеин из куриного фарша. При этом куриный фарш не жирный, а значит избытка жиров в блюде нет, поэтому лазанью можно использовать в качестве полезного и диетического блюда.
Вместо листов теста можно использовать специальные макаронные изделия, листы тонкого лаваша. Это существенно сократит время приготовления блюда. Чеснок в лазанью использовать не рекомендуют, так как он сильно затмевает все остальные вкусы. Готовое блюдо можно замораживать и оставлять на долгосрочное хранение.