Ленивые куриные отбивные - калорийность
Для приготовления ленивых куриных отбивных потребуется разрезать куриное филе на пласты толщиной не более 1 сантиметра. Пласты немного отбиваются кулинарным молотком, присыпают за солью и специями, после чего их можно сразу обжаривать в масле с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде.
Куриное мясо очень лёгкое, даже в обжаренным состоянии, и содержит небольшое количество калорий. При этом, в нем содержатся минералы и различные аминокислоты, которые необходимы организму каждый день. Куриное мясо это прекрасный продукт на диетическом питании.
Так как отбивные ленивые, то к ним не добавляю кляр и обжариваются они в естественном виде. Поэтому мясо может получится суховатым и стоит добавлять к отбивным какие-то сочные соусы.
Отбивные хорошо подходят к овощным салатам, рагу, запеканкам, картофельному пюре, макаронам, варёным крупам.