Лепешка с луком - калорийность
Лепёшки с луком это, в основном, блюдо из азиатской кухни. Готовят его из простого теста, либо дрожжевого, сметанного, слоёного, заварного. Луковые лепёшки получается весьма сытными, при этом сочными, вкусными и питательными. Подобные выпечка это хорошая замена на классическому хлебу.
Несмотря на добавку из лука луковые лепёшки всё равно остаются мучным изделием, а следовательно, содержат в себе большое количество углеводов. Если Вы хотите снижать вес более быстро и эффективно, то от мучных компонентов в рационе стоит воздерживаться.
Хранить такие лепёшки можно при комнатной температуре в течение 4-5 дней. Убирать в холодильник не требуется, так как лук уже прожарен и не портится даже в тепле.
Луковые лепёшки очень хорошо подходят к различным супам, таким как, борщ, солянка, харчо. Лепёшки добавляют сытости лёгким холодным супам, например, холодильнику, свекольнику, окрошке.