Макароны с помидорами, чесноком и луком - калорийность
Чтобы приготовить макароны с помидорами, чесноком и луком нужно сначала отварить отдельно макароны, промыть их, и откинуть на дуршлаг, заправив маслом и добавив специи. В это время можно мелко порезать помидоры, натереть чеснок и покрошить лук. Всё перемешиваются между собой, заливается растительным или оливковым маслом и подаётся, как гарнир к макаронам.
Чеснок может вызывать раздражение желудка и кишечника. Этот хоть и полезный компонент, но может сильно ухудшать состояние воспалённых органов ЖКТ.
Чеснок лучше всего натереть на мелкой тёрке, а не резать кусочками, так он лучше всего отдаст свой вкус блюду.
Блюдо получается питательным, но в нем не содержится белков. Макароны это источник медленных углеводов, а помидоры с луком это клетчатка и витамины с минералами. Поэтому, подобные блюда лучше использовать как добавку к мясу или рыбе.