Молочный шоколад с миндалем и со стевией 'Trapa' - калорийность
Состав: подсластители (мальтит и стевиолгликозиды (0,02%)), какао масло, молоко сухое цельное, дробленые ядра миндаля (12%), какао тертое, масло сливочное, эмульгатор (соевый лецитин) и ароматизатор.
Относительно полезный продукт. Шоколад содержит заменители сахара (подсластители) и низкий уровень сахара, что дает возможность включить такой шоколад в рацион диабетиков при умеренном употреблении. Употребление шоколада способствует активации 'гормона счастья', поднимает настроение и дает немного бодрости. Чрезмерное употребление продукта может вызывать слабительное действие.
Молочный шоколад с миндалем и стевией употребляется как самостоятельный десерт к чаю или кофе. Может служить сладким перекусом между приемами пищи. Такой шоколад также можно добавлять в сладкие блюда и десерты, включая сладкие сэндвичи и бутерброды.