Молочный шоколад с обжаренным фундуком Schogetten - калорийность
Состав: сахар, масло какао, сливки сухие, орех фундука, какао тертое, молоко цельное сухое, жир молочный, эмульгатор (лецитин соевый), экстракт ванили.
При умеренном периодическом употреблении может приносить пользу. За счет содержания молочных продуктов и орехов продукт богат микроэлементами и витаминами, а также растительными жирами. Употребление молочного шоколада благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, костную ткань, волосы и ногти, а также способствует активизации работы головного мозга и 'гормона счастья'. Чрезмерное употребление влияет на рост избыточного веса и риск развития сахарного диабета. Не подойдет диабетикам и людям с непереносимостью лактозы и молочных продуктов.
Молочный шоколад с мелкодробленым фундуком употребляется как сладкий перекус между приемами пищи или в качестве десерта к чаю или кофе. Имеет приятный молочный вкус с ноткой ореха фундука. Может также служить ингредиентом сладких сэндвичей и десертов.