молочный шоколад с фундуком и со стевией Trapa - калорийность
Состав: подсластители (мальтит и стевиолгликозиды (0,02%)), какао масло, молоко сухое цельное, дробленные ядра фундука (12%), какао тертое, масло сливочное, эмульгатор (соевый лецитин) и ароматизатор.
Полезный продукт при употреблении в умеренных количествах. Сахар заменен подсластителями, что делает его подходящим для употребления людям с заболеванием сахарного диабета. В составе есть полезный фундук и какао. Употребление в небольших количествах позволяет насыщать организм полезными микроэлементами и придавать бодрость. Употребление такого шоколада может активировать так называемый 'гормон счастья'.
Молочный шоколад с фундуком употребляется и как самостоятельный десерт без добавок, и как компонент других сладких блюд, сэндвичей, сладостей и выпечки. Подается обычно к чаю или кофе.