Морковь по-корейски Рестория Шеф - калорийность
Состав: морковь маринованная (морковь столовая свежая, вода питьевая, соль, сахар, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная), сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, чеснок маринованный (чеснок свежий, вода питьевая, соль, сахар, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная), соевый соус (вода питьевая, соя, сахар, соль, консервант - сорбат калия), комплексная пищевая добавка (чеснок, кориандр, перец красный молотый, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия 1-замещенный, перец черный), консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Относительно полезный продукт. Употребление моркови способствует восполнению витамина А и бета-каротина в организме, которые влияют на обмен веществ в организме, улучшает состояние кожи, укрепляет глазные мышцы, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и уровня холестерина. Но за счет добавления различных добавок, усилителей вкуса и аромата, такой продукт имеет меньше пользы, чем обычная сырая морковь. Чрезмерное увлечение таким продуктом может приводить к обострению пищевых заболеваний и отравлению.
Салат морковь по-корейски употребляется как самостоятельная холодная закуска, как компонент других салатов и овощных сэндвичей. Употребление 200-300 г продукта может снизить чувство голода, но употреблять лучше совместно с другими блюдами или хлебобулочными изделиями, чтобы снизить влияние остроты продукта на пищеварительную систему.