Мука рисовая С. Пудовъ - калорийность
Мука выпускается в бумажной упаковке объемом 500 грамм и 1 килограмм. Рисовая мука используется в приготовления теста для различной выпечки.
Рисовая мука это полезная замена для пшеничной. Так как в рисовой муке содержатся полезные свойства, которых почти нет в пшеничной. Но по калорийности и гликемическому индексу разница между этими видами муки небольшая.
Рисовая мука менее вязкая, чем пшеничная, поэтому тесто на ней получается более жидким, хуже держит форму. Поэтому в чистом виде ее редко используют, чаще всего в сочетании с пшеничной или любыми другими видами муки.
Выпечка из рисовой муки получается более светлой и белой по цвету, а так же более мягкой по консистенции, потому что рисовая мука более легкая и тесто с ней получается воздушным.