Мука 'С.Пудовъ' Миндальная - калорийность
Состав: мука миндальная. Может содержать следы глютена, сои, молока, яиц, орехов, арахиса, сельдерея, кунжута, горчицы.
Ореховая мука отличная альтернатива пшеничной муки. Богата белком, клетчаткой, витаминами Е и группы В, кальцием и другими минералами. Изделия из такой муки подойдут тем кто придерживается кето-диеты.
Можно приготовить настоящее итальянское печенье Amaretti, а также Макарун или добавлять в тесто для выпечки других кондитерских изделий, что придаст им изысканный ореховый вкус.
Если у вас дома есть мощный блендер, то такую муку можно приготовить самостоятельно. Просто один стакан миндаля измельчите в течение 30-60 секунд. Главное не переборщить, так как можно получить смесь, напоминающее миндальное масло. Такую муку нужно хранить в плотно закрытой стеклянной емкости в холодильнике.