Мягкие вафли карамель с суфле Дарлетто - калорийность
Состав: сахар, продукты яичные (меланж), вода, мука пшеничная общего назначения М55-23, патока, пальмовый олеин (пальмовый олеин рафинированный дезодорированный отбеленный (фракция пальмового масла)), начинка 'Мягкая карамель' (сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель Е306), стабилизатор - полифосфат натрия, ароматизатор 'Карамель', консервант - сорбиновая кислота), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла и жиры: пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое, эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), сироп глюкозный (глюкоза, мальтоза, полисахара, фруктоза), влагоудерживающий агент - пропиленгликоль, сыворотка сухая молочная, соль, желирующий агент - агар, сухой яичный белок, разрыхлитель - гидрокарбонат аммония, ароматизатор 'Ваниль', регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор - лецитин соевый, влагоудерживающий агент - глицерин, консервант - сорбиновая кислота, ароматизатор 'Заварной крем', антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Не полезный продукт. Содержит много сахара (3 ч.ложки на 100 г продукта), жиров ,пищевых добавок и заменители молочного жира, при условии, что добавлены молочные продукты в натуральном и сухом виде. При наличии аллергии на молочный белок, лактозу, яичные продукты, лецитин, ароматизаторы - лучше воздержаться от употребления продукта. Диабетикам данный продукт противопоказан - может спровоцировать резкое увеличение сахара в крови. Чрезмерное употребление может наносить вред организму.
Вкусные мягкие вафли с карамельным суфле. Подходят в качестве сладкого десерта к чаю или кофе. Способны дать насыщение организму на 1-2 часа при употреблении 4-5 штук. Не подходит для правильного и здорового питания, а также для снижения избыточного веса.