Натуральный молочный шоколад с фундуком Nature nothing more - калорийность
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, дробленый фундук.
Умеренно полезный продукт. За счет высокого содержания сахара (50г на 100г продукта), такой шоколад принесет больше вреда, чем пользы и может провоцировать избыточный вес и риск развития сахарного диабета при постоянном употреблении или в больших количествах, особенно при низкой физической активности. В остальном молочный шоколад прекрасно способствует улучшению работы мозга и активации так называемого гормона счастья, укрепляет нервную систему и снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Молочный шоколад с фундуком употребляется как сладкий перекус или десерт с чаем, кофе, молоком, какао и другими напитками. Имеет выраженный вкус молочного шоколада с кусочками ореха фундука. Такой шоколад можно добавлять в сладкие сендвичи, десерты и выпечку.