Блюда
keyboard_arrow_right
Неправильный круассан с айвой и сыром Эклерная Клер

Неправильный круассан с айвой и сыром Эклерная Клер - калорийность

Запиши количество и единицу измерения
close
= 100 г
edit Записать в рацион
363 ккал
Также 1 522 кДж ● Энергия
fiber_manual_record
Белки
5,9 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
fiber_manual_record
Углеводы
51,8 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Сахар
0 г
fiber_manual_record
Жиры
15 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Соль
0 г
Кальций
-
Натрий
-
Вода
-
PHE
295 мг
0%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
см
Вес
кг
Общее потребление энергии
Легкая активность
keyboard_arrow_down
Сохрани свой профиль для 185 000 продуктов
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
8 %
fiber_manual_record Углеводы
71 %
fiber_manual_record Жиры
21 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Продукт можешь записать в свой рацион
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Начать сегодня
Доступность:  Web iOS  и  Android
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Очень хорошее приложение,мне нравится!Много разных рецептов и интересных блюд!5 звезд.
Просто не верится! загружала множество калькуляторов однако этот просто вне конкуренции 1. Простота пользования 2. Блюда по алфавиту 3. Уникальность блюд. За неделю - 2 кг. Спасибо, спасибо !!!
Добрый день, классная страница. Хорошо продуманные и очень практичны. Отдельная благодарность за открытый ID, много конкурентов у вас нет.
phone Скачай приложение
App
Таблица Калорийности 2025 Все права защищены.
4.7
star star star star star_half
chat_bubble
125 512 Оценка