Блюда keyboard_arrow_right
Мясо keyboard_arrow_right
Рыбы и морепродукты keyboard_arrow_right
Norwegische lachsfiletportionen mit haut Fischerstolz
Norwegische lachsfiletportionen mit haut Fischerstolz - калорийность
Запиши количество и единицу измерения
1 г
= 100 г
212 ккал
Также 886 кДж ● Энергия
18,4 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
0 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
0 г
15,5 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
2,6 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Рекомендуемый суточный прием: 28 г
Соль
0,1 г
Кальций
-
Натрий
-
Вода
-
PHE
920 мг
11%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Самое популярное в категории Рыбы и морепродукты
Состав пищевой ценности
54 %
0 %
0 %
46 %
8 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Продукт можешь записать в свой рацион

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Здравствуйте, мне даже не удается подобрать словами как мне эти таблицы помогают на моем пути к похудению, и теперь худения не является для меня ночным кошмаром, а интересной забавой. И могу позволить себе свои любимые блюда, это просто мечта. Спасибо большое.
добрый день как профессиональный спортсмен должен сказать, что эти несколько минут ежедневной записи блюд действительно этого стоят. Просто замечательная аппликация. Даю 6 звезд из 5-ти
Сказать прекрасно - ничего не сказать, 3-ри недели занимаюсь упражнениями, вчера впервые воспользовался таблицами калорийности которая оказалась замечательным помощником и я начал терять вес, просто отлично к тому же я всегда могу следить за потребленными белками, жирами и углеводами. Мои Вам рекомендации. =))