омлет из двух яиц с молоком 3.2% и колбасой - калорийность
Состав: Яйцо 2 шт; Молоко 3.2% 2 ст. ложки; Колбаса 50 грамм; Соль по вкусу; Масло растительное для жарки 1 ч.ложка.
Такой омлет прекрасно подойдет для завтрака, даст организму достаточно энергии до следующего приема пищи. Яйца и молоко лучший источник белка. Источник многих полезный веществ: натрия, фолата, селена и кальция. Противопоказан при аллергии на белки альбумина, присутствующие в яичных белках. Омлет, особенно из домашних яиц, следует хорошо прожаривать, чтобы избежать заражения сальмонеллезом.
Способ приготовления: Добавьте яйца, соль и молоко в маленькую миску, взбейте. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку масла и обжарьте колбасу с двух сторон. Влейте яичную смесь и готовьте под крышкой до готовности. Подавать с тостами из цельной пшеницы присыпав зеленью.